Sistema de monitoreo de ambiente para el control de las condiciones ambientales de las granjas acuícolas de la selva del Perú basado en Internet de las Cosas - Lino Villaran, Adrian Ernesto (2022)
Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ