Creación de manual de marca y estrategia digital de la marca "Valvilla" - Tarmeño Leguía, Guillermo Manuel (2025)
El presente proyecto se centra en el desarrollo de un manual de marca y una estrategia de lanzamiento digital para “Valvilla”, un estudio de uñas. A lo largo de este proyecto, se busca establecer una identidad visual alineada con los valores y objetivos de la marca, así como posicionarla de manera efectiva antes de su lanzamiento físico oficial. Esta iniciativa se llevará a cabo mediante una identidad visual innovadora para posicionar la marca y una estrategia digital orientada a generar una presencia de marca en redes sociales.