Sociedad y cambio en occidente : siglos XI-XX - Universidad de Lima (Editor) (1997)
Con la presente publicación, se cumple otro de los grandes objetivos del curso de Historia de la Civilización, la edición de un material de lectura preparado por los docentes del citado curso, quienes seleccionando los temas de su preferencia, desarrollan de manera clara y didáctica aspectos fundamentales del proceso histórico europeo desde la crisis del sistema feudal hasta el presente siglo, incluyéndose también una aproximación a la evolución de la historiografía contemporánea representada por la aparición de la Escuela de Annales y su desarrollo. La larga experiencia de los docentes y su profundo interés por los temas que abordan, hacen del conujunto de contribuciones, un material de calidad académica y de gran valor didáctico.