Metodología para la evaluación del riesgo de desastres por flujos detríticos (huaycos): Estudio de caso – Mirave, distrito de Ilabaya, Tacna - Del Savio, Alexandre Almeida (2022)
Presentación realizada en el webinar: “Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Alerta Temprana”, organizado por CISMID-UNI, INDECI, Practical Action, Universidad de Lima e INICTEL-UNI el 26 de enero del 2022.