Marquez Vilela, D. G., & Villacorta Cardenas, A. I. (2022). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolate en forma de chupetes endulzados con Stevia y rellenos de Aguaymanto (Physalis Peruviana L) elaborado con cacao orgánico (Theobroma Cacao L) proveniente de Junín.
Citación estilo ChicagoMarquez Vilela, Diego Gonzalo, y Alonso Israel Villacorta Cardenas. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta Productora De Chocolate En Forma De Chupetes Endulzados Con Stevia Y Rellenos De Aguaymanto (Physalis Peruviana L) Elaborado Con Cacao Orgánico (Theobroma Cacao L) Proveniente De Junín. 2022.
Cita MLAMarquez Vilela, Diego Gonzalo, y Alonso Israel Villacorta Cardenas. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Planta Productora De Chocolate En Forma De Chupetes Endulzados Con Stevia Y Rellenos De Aguaymanto (Physalis Peruviana L) Elaborado Con Cacao Orgánico (Theobroma Cacao L) Proveniente De Junín. 2022.