Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una granja de gallinas ponedoras en la provincia de Chincha - Méndez Grimaldi, Brunella Cristina (2017)
Determina la viabilidad técnica, social y de mercado para la implementación de una granja de gallinas ponedoras en la provincia de Chincha con los siguientes objetivos: 1) Realizar un estudio del consumo de huevos en Lima Metropolitana para determinar la demanda. 2) Evaluar la viabilidad económica y tecnológica para la implementación de una granja de postura con crianza piso y jaulas. 3) Identificar puntos de venta de los insumos y materiales necesarios para el óptimo desarrollo del proyecto. 4) Identificar oportunidades que permitan fomentar e incrementar el consumo de huevos en el país. 5) Identificar posibles nuevos canales de distribución para el producto y sus beneficios.