Inteligencia de mercados internacionales: Guía para extraer información estadística - Ayala Chacaltana, Pedro Damian (2018)
Este documento trata de brindar algunas herramientas que permiten hacer inteligencia comercial a nivel internacional, a través del cual se busca conocer las tendencias en el entorno empresarial internacional que permita definir estrategias para la gestión.