Síntesis de fotocatalizadores anódicos y su potencial aplicación en la degradación de histamina proveniente de aguas residuales de procesadoras de pescado - Alarcón Cavero, Hugo Arturo (2019)
halarcon@ulima.edu.pe;acorzo@ulima.edu.pe