Lech Walesa. Doctor Honoris Causa - Universidad de Lima (2007)
Ceremonia en honor a Lech Wałęsa, distinguido político polaco, ex sindicalista y defensor de los derechos humanos, con motivo de la concesión del título de Doctor Honoris Causa. Figura clave en la historia contemporánea, Wałęsa fue cofundador de Solidaridad, el primer sindicato independiente en el Bloque del Este, cuya lucha contribuyó decisivamente a la transformación política de su país. En reconocimiento a su incansable labor por la democracia y la justicia social, recibió el Premio Nobel de la Paz en 1983.