Sistema de soporte de decisiones para la programación de viajes en empresas de transporte interprovincial terrestre - Mendoza Quispe, José Antonio (2017)
Desarrolla un sistema de soporte de decisiones que permita a las empresas de transporte interprovincial terrestre de pasajeros realizar una programación eficiente de sus viajes, considerar la disponibilidad de sus recursos a largo plazo y aplicar Revenue Management para gestionar la oferta de viajes y la fijación de precios. El sistema permitirá al usuario responsable construir la programación de viajes optimizando la contribución marginal a largo plazo, de tal forma que la asignación de recursos y precios de los pasajes sean los ideales para alcanzar las metas de la empresa.