Herramientas prácticas para el manejo del estrés - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
Últimamente podemos sentir que estamos expuestos a mayores situaciones de estrés. ¿Te has sentido así? ¿Crees que solo podría ser tensión por la carga académica? ¿Quieres identificar qué es lo que te estresa para sentirte mejor? ¿Cuántas herramientas conoces para combatir el estrés? ¿Quieres conocer cuáles son las estrategias que pueden aliviarte? Si te gustaría responder a todas estas preguntas, mira el video del webinar organizado por el Departamento de Orientación Psicopedagógica de la Dirección de Bienestar de la Universidad de Lima.