Las marchas fueron un paso - Chaparro, Hernán (2023)
“Hay que valorar positivamente las marchas, pero a la vez recordar que ellas mismas no son un fin, que hay que sembrar en otros espacios, que el objetivo es juntar a todos los que crean...”.