Efectos del Fondo de Estabilización de Precios de los Combustibles sobre el bienestar económico en el Perú durante el 2009 al 2017 - Pacheco Chavez, Jeam Jeffrey (2018)
Analiza las implicancias de la creación de un fondo por parte del Estado al cual denominan Fondo de Estabilización de Precios de los Combustibles (FEPC) con el objetivo de controlar la volatilidad de los precios de los combustibles y sus derivados, de manera que se alcance un mayor bienestar para las familias.