Benavente Huarcaya, E., & Espinoza Puerta, C. A. (2021). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de comida rápida especializada en papa (Solanum tuberosum), camote (Ipomoea batatas) y yuca (Manihot esculenta).
Citación estilo ChicagoBenavente Huarcaya, Esteban, y Carlos Alberto Espinoza Puerta. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Cadena De Restaurantes De Comida Rápida Especializada En Papa (Solanum Tuberosum), Camote (Ipomoea Batatas) Y Yuca (Manihot Esculenta). 2021.
Cita MLABenavente Huarcaya, Esteban, y Carlos Alberto Espinoza Puerta. Estudio De Prefactibilidad Para La Instalación De Una Cadena De Restaurantes De Comida Rápida Especializada En Papa (Solanum Tuberosum), Camote (Ipomoea Batatas) Y Yuca (Manihot Esculenta). 2021.