Rebranding para la pastelería panadería San Antonio - Carhuamaca Soto, Jimena Lizeth (2020)
Tras un proceso de investigación e identificar deficiencias en la identidad de marca de la panadería/pastelería San Antonio, este proyecto propone una propuesta de rebranding basada en el posicionamiento que actualmente posee la marca.