Car2Share - Giron Alvites, Keriban Fiorella (2025)
Este proyecto tiene como propósito el diseño y la implementación de la campaña de lanzamiento de Car2Share, una plataforma de carsharing que busca revolucionar la forma de moverse en Lima y otras ciudades mediante autos eléctricos como alternativa sostenible. El servicio permite a los usuarios alquilar vehículos por minutos mediante una aplicación móvil que permite no usar llaves convencionales. Además, el servicio incluye sus costos fijos y seguro. El principal objetivo es establecer a Car2Share como una opción accesible, segura y sostenible para el transporte, logrando captar una parte importante del mercado durante el primer año. Para alcanzar esta meta, se llevó a cabo una investigación de mercado, se segmentó a los usuarios potenciales y se desarrolló una estrategia de marketing que abarca campaña digital, activaciones presenciales enfocadas en la experiencia de usuario. Además, se desarrolló una identidad visual coherente con la marca.