Albergue para niñas, niños y adolescentes en estado de abandono y jardín de niños en Villa el Salvador. Un modelo de arquitectura a partir de una metodología alternativa de educación - Venegas Palomino, Solhange (2017)
El proyecto arquitectónico a desarrollar será un albergue para niños, niñas y adolescentes, que se encuentren en estado de abandono o riesgo y cuyas edades fluctúen entre 03 y 17 años; así como, un jardín de niños diseñado a partir de una metodología alternativa de enseñanza. Y estará ubicado en el distrito de Villa el Salvador. Por último, el proyecto se complementará con áreas de recreación, áreas verdes y una biblioteca pública.