Lanzamiento de Fasty: Una nueva marca de productos de limpieza - Hurtado Castillo, Camila (2022)
El presente trabajo se encuentra enfocado en una campaña de lanzamiento de la marca Fasty. Es una marca de productos de limpieza que tiene como producto estrella y de lanzamiento sus Power Pods o cápsulas de lavado. El objetivo de esta es lograr el conocimiento y la recordación de la marca. El comportamiento de los consumidores ha cambiado durante el confinamiento obligatorio por la pandemia. En el retorno a la denominada “nueva normalidad”, los usuarios requieren de productos que sean eficaces y los ayuden a simplificar las tareas del hogar, especialmente ahora que la limpieza cobró un valor fundamental por las recomendaciones emitidas por las autoridades para evitar un contagio de COVID-19. Por esta razón, Fasty brinda como primer producto de lanzamiento sus Power Pods que posee los beneficios que busca nuestro consumidor: limpieza, practicidad y ahorro gracias a su detergente concentrado que ayuda a utilizar en cada lavada la medida exacta de detergente. El presente proyecto se dividirá en tres partes, en el primer punto, se buscará información sobre la realidad actual, los cambios post-pandémicos en el sector en el que me estoy enfocando y en la información que pueda recolectar de nuestro target. En el segundo punto, se detallará la propuesta creativa y la creación de la marca que será el paraguas de los distintos productos de limpieza que Fasty ofrecerá. Y por último, se planteará una estrategia de medios en los principales canales de comunicación que se encontrarán dirigidos a nuestro público objetivo y que se adapten al presupuesto. Buscaré una interacción comunidad - marca para hacer que se conozca más sobre esta y sus beneficios.