Proyecto: Construcción de la Línea 2 del Metro de Lima - Ismodes Salazar, Paulo Sergio (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de Proyectos. Revisado por el profesor Fernando Solís Fúster, responsable de la asignatura.