Discriminación por orientación sexual al acceder a puestos de trabajo: el caso de hombres homosexuales - Hernández Breña, Wilson Virgilio (2017)
La investigación busca estudiar la extensión (enfoque experimental) y naturaleza (enfoque cualitativo) de la discriminación hacia hombres homosexuales en la búsqueda de trabajo. La finalidad es proponer alternativas de política de corto, mediano y largo plazo para ser discutidas con actores públicos y privados, y cubrir el vacío actual; asimismo, sensibilizar a una sociedad como la peruana con alto rechazo a la población LGTBI.