Propuesta de comunicación para la empresa Coco Peruano - Díaz Ríos, Déborah Rossana (2019)
En el presente documento presentaremos el plan de comunicación diseñado para la empresa coco peruano. Para ello, realizamos un análisis previo del comportamiento del sector en donde investigamos sobre los productos orgánicos, el comportamiento del consumidor de estos productos, sobre el coco y el aceite de coco. Además, realizamos un pequeño benchmark con el fin de conocer un poco más sobre la competencia. Finalmente, analizamos la información sobre la empresa y cruzamos todos los datos para poder tener como resultado el diagnóstico que nos ha permitido plantear las estrategias y acciones adecuadas de comunicación para coco peruano.