Pulso Bursátil (17-enero-2025) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2025)
Publicación diaria acerca del movimiento bursátil del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México), así como de los principales índices del mundo.