A las 6 en el 611 con Juan Bonilla - Bonilla Juan (2015)
El arte narrativo de Juan Bonilla ha merecido la atención de la crítica prácticamente desde la publicación de sus primeros textos. Poeta, narrador, ensayista y periodista, en todas estas facetas la obra de Bonilla ha adquirido luz propia. El presente texto, que antecede a una conversación con el escritor español nacido en Jerez en 1966, tiene la intención de plantear algunas cuestiones generales sobre la narrativa de este autor.