Costos y presupuestos: cuaderno de trabajo - Emmerich de Haro, María Lourdes (2018)
Proporciona a nuestros alumnos un recurso de aprendizaje donde se les plantea diversos ejercicios-casos por cada tema desarrollado en el curso, para que ellos los resuelvan gradualmente durante el ciclo, con la siguientes objetivos: a) refuercen lo aprendido en clase y lo adquirido mediante lectura de los libros texto del curso. b) Identifiquen oportunidades de mejora en su aprendizaje.