Blockchain para asegurar el reporte de reservas minerales - Schwarz Díaz, Max (2019)
El proceso es simple y transparente; solo requiere que un promotor que puede ser un banco o un grupo de bancos que operen banca corporativa o banca de inversión en metales o la misma agrupación gremial minera pueda impulsarlo como un proyecto que permita una registro más apropiado, confiable, transparente y seguro para calificar reservas de mina.