Análisis de factores que influyen en la calificación de riesgo académico de los estudiantes universitarios - Schwarz Díaz, Max (2018)
Presenta un análisis reflexivo de los factores que determinan el ingreso de un estudiante universitario a la condición de riesgo académico y describe las principales estrategias para la detección temprana del mismo, así como el proceso de rescate del estudiante bajo dicha condición.