Informe de la encuesta socioeconómica del pueblo joven Matazango - Angulo Riedner, Juan P. (1979)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el Pueblo Joven de Matazango con la colaboración de la Asociación Estudiantil de Proyección Social de la Universidad de Lima. El objetivo .primordial del trabajo fue detectar la problemática que presenta la comunidad así como los medios y recursos con que cuenta esta para poder plantear las alternativas de solución.