Análisis de la adopción de la NIIF 9- instrumentos financieros enfocados al deterioro de valor de las cuentas por cobrar y NIIF-arrendamientos enfocado en los contratos de arrendamientos de inmuebles, caso Arca Perú S.A.C. período 2022 - Tamashiro Chira, Joe Yoshimitsu (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 01 de 04 de 2027, por expresa disposición del autor.