Los medios sintéticos - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2020)
Deberá ser la misma tecnología la encargada de autocontrolarse, con la generación de sistemas que permitan el control y la verificación del material auténtico. Y seguramente, en los próximos años, el potencial de hacer las cosas bien o mal con esta tecnología será enorme, por eso es importante que, a medida que se extienda su desarrollo y se masifique su uso, se tenga a la ética como una parte integral de cualquier iniciativa en este sentido.