Deficiencias del procedimiento administrativo sancionador al sector empresarial pesquero por parte del Ministerio de la Producción de Perú - Diaz Diaz, Hugo Alonso (2017)
Determina los problemas que presenta el Procedimiento Administrativo Sancionador (PAS) del Ministerio de la Producción en el caso de las infracciones a las empresas pesqueras. Dicha consideración metodológica ha requerido desagregar algunos aspectos específicos como son describir con detalle las cualidades y características establecidas en el PAS del Ministerio de la Producción en materia pesquera, analizar los problemas técnicos y jurídicos de las sanciones de multas impuestas por parte del PAS del Ministerio de la Producción y determinar la incompatibilidad entre el rol de promoción empresarial del Ministerio de la Producción y su organismo sancionador en el rubro pesquero.