8 claves para elegir una profesión - Sausa, Mariella (2018)
Elegir una carrera profesional puede ser un asunto muy difícil, sobre todo en los tiempos actuales en que los gustos de muchos jóvenes pueden ser muy volubles y fácilmente influenciados por la moda y por la tecnología. Sin embargo, se trata de una decisión muy importante que no debe ser tomada a la ligera, ya que podría definir tu futuro económico. Por ello, para que la decisión sea la más acertada posible, Graciela Noriega, jefa del departamento de Psicología de la Dirección de Bienestar de la Universidad de Lima, nos da 8 claves que deben ser tomadas en cuenta para que el proceso sea exitoso.