Optimización en la preparación de nanopartículas de quitosano cargadas con ácido 3-indolacético por el método de ultrasonicación, que mejoran su rendimiento y estabilidad - Valderrama Negrón, Ana Cecilia (2019)
avalderr@ulima.edu.pe;cjacinto@ulima.edu.pe