Relación entre las pruebas de educación PISA y el Crecimiento económico. Análisis transversal, 2018 - Alarcón, Fabiola (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica II. Revisado por el profesor Elmer Sánchez Dávila, responsable de la asignatura.