El caso Schiavo: el derecho de vivir y el deseo a una muerte en paz - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2005)
Entrevista al profesor Enrique Varsi Rospigliosi acerca del caso de Theresa Marie Schiavo (Terri Schiavo) y la controvertida decisión judicial (que la llevó finalmente a la muerte) de desconectar los aparatos que la alimentaban y la mantenían con vida.