La clonación no reproductiva: de la procreación de vida a la vida para curación - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2001)
Crear una vida para experimentar, para establecer cultivos celulares, conlleva a la más absoluta denigración y, más aún a la indefectible destrucción. Aún con fines de utilización terapéutica la clonación no reproductiva constituye un atentado contra la dignidad. Una nueva vida para salvar otra. Un sacrificio real por un probable beneficio. Aferrémonos a nuestros principios pero no a nuestra conveniencia.