Dataset of UAV images from two construction sites at a university campus - Luna Torres, Ana Felícita (2021)
Tipo de datos: 1 archivo de texto (formato .xlsx) y 1214 archivos de imagen (formato .jpg) obtenidos en noviembre de 2022.