Financiamiento del gasto de público de los países en 2019 - Soto Muñoz, Fischer Kevin (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Econometría I. Revisado por el profesor Dante Abelardo Urbina Padilla, responsable de la asignatura.