El pisco, tantas veces - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
El pisco chileno debería llamarse "pisco-elqui". La disputa del pisco. El nombre pisco, asociado al aguardiente de uva, es peruano, y ese es el origen de esta discordia.