Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.

Descripción del Articulo

La empresa familiar objeto del presente estudio es Bastet E.I.R.L. que se dedica a producir y comercializar productos de papel y cartón, enfocándose en la fabricación de envases. Su principal cliente es la Pastelería Las Delicias con un 74,54% de las ventas. Bastet ha disminuido sus ventas y utilida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Caro Bisso, Yessica Antonieta
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8396
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8396
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8396
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Family-owned business enterprises
Enterprises
Business management
Empresas familiares
Empresas
Administración de empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id RULI_2573487fc5fc6a06f542ec0cdd637aea
oai_identifier_str oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/8396
network_acronym_str RULI
network_name_str ULIMA-Institucional
repository_id_str 3883
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
title Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
spellingShingle Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
Caro Bisso, Yessica Antonieta
Family-owned business enterprises
Enterprises
Business management
Empresas familiares
Empresas
Administración de empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
title_full Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
title_fullStr Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
title_full_unstemmed Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
title_sort Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.
author Caro Bisso, Yessica Antonieta
author_facet Caro Bisso, Yessica Antonieta
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cruzado Moreno, José del Carmen
dc.contributor.author.fl_str_mv Caro Bisso, Yessica Antonieta
dc.subject.en_EN.fl_str_mv Family-owned business enterprises
Enterprises
Business management
topic Family-owned business enterprises
Enterprises
Business management
Empresas familiares
Empresas
Administración de empresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Empresas familiares
Empresas
Administración de empresas
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La empresa familiar objeto del presente estudio es Bastet E.I.R.L. que se dedica a producir y comercializar productos de papel y cartón, enfocándose en la fabricación de envases. Su principal cliente es la Pastelería Las Delicias con un 74,54% de las ventas. Bastet ha disminuido sus ventas y utilidad neta desde el 2014. En el año 2015 ha disminuido 762.368 soles; es decir, 42% de las ventas. Por lo que la gerente general, ha mostrado interés en desarrollar un diagnóstico y mejora integral enfocada en un aumento de ventas con el fin de contrarrestar la súbita caída de ventas en la empresa. En un principio la hipótesis de investigación fue que la mejora integral de los procesos y la generación de un plan de incremento de ingresos por ventas en la empresa Bastet facilitará una gestión eficiente de los recursos de la empresa, mejorando su rentabilidad.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-07T21:07:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-07T21:07:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Trabajo de investigación
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Caro Bisso, Y. A. (2018). Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L. (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12724/8396
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8396
identifier_str_mv Caro Bisso, Y. A. (2018). Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L. (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/8396
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8396
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Institucional - Ulima
Universidad de Lima
reponame:ULIMA-Institucional
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str ULIMA-Institucional
collection ULIMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/3/Caro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/2/license.txt
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/5/Caro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.jpg
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/4/Caro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 58aee3accaa985d5899cc12bfef264bf
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9fa860b845fcd2fd701ebd5bd5dd2f96
4c0abb562e04a6484844f047a9fdd75f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lima
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulima.edu.pe
_version_ 1849782893118750720
spelling Cruzado Moreno, José del CarmenCaro Bisso, Yessica Antonieta2019-06-07T21:07:28Z2019-06-07T21:07:28Z2018Caro Bisso, Y. A. (2018). Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L. (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.https://hdl.handle.net/20.500.12724/8396http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/8396La empresa familiar objeto del presente estudio es Bastet E.I.R.L. que se dedica a producir y comercializar productos de papel y cartón, enfocándose en la fabricación de envases. Su principal cliente es la Pastelería Las Delicias con un 74,54% de las ventas. Bastet ha disminuido sus ventas y utilidad neta desde el 2014. En el año 2015 ha disminuido 762.368 soles; es decir, 42% de las ventas. Por lo que la gerente general, ha mostrado interés en desarrollar un diagnóstico y mejora integral enfocada en un aumento de ventas con el fin de contrarrestar la súbita caída de ventas en la empresa. En un principio la hipótesis de investigación fue que la mejora integral de los procesos y la generación de un plan de incremento de ingresos por ventas en la empresa Bastet facilitará una gestión eficiente de los recursos de la empresa, mejorando su rentabilidad.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAFamily-owned business enterprisesEnterprisesBusiness managementEmpresas familiaresEmpresasAdministración de empresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio para la mejora integral de la empresa Bastet E.I.R.L.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionOIORIGINALCaro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdfCaro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdfTrabajo de investigaciónapplication/pdf5603772https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/3/Caro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf58aee3accaa985d5899cc12bfef264bfMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILCaro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.jpgCaro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10005https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/5/Caro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.jpg9fa860b845fcd2fd701ebd5bd5dd2f96MD55TEXTCaro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.txtCaro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.txtExtracted texttext/plain373053https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/8396/4/Caro_Bisso_Yessica_Antonieta.pdf.txt4c0abb562e04a6484844f047a9fdd75fMD5420.500.12724/8396oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/83962024-10-04 18:38:22.642Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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
score 13.009541
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).