Clase a medias - Chaparro, Hernán (2020)
¿Quién es el sector medio en el país? ¿En qué consistió su crecimiento? ¿Cómo apoyarlo? Producto de los años de bonanza económica, se redefinió qué se entendía por sectores medios y se alabó su mayor presencia en la economía. En paralelo hubo quienes advirtieron de su fragilidad y queda pendiente la identificación de políticas que permitan consolidar su desarrollo. El NSE C se expandió en tanto consumidor, pero no mejoraron los servicios que recibe como ciudadano.