Como en Familia - Ramirez Luna, Erick Ernesto (2021)
El objetivo de este trabajo es presentar una estrategia publicitaria de lanzamiento para un restaurante de comida peruana orientado a la atención solo por delivery, siguiendo la tendencia de restaurantes sin atención directa al público (dark kitchen) que ha crecido a consecuencia de la pandemia del covid-19. Esta campaña estará dirigida a adultos jóvenes de los distritos de Lima moderna que trabajan y no disponen del tiempo para elaborar una comida casera. La campaña busca posicionar a la marca no solo como un delivery de comida peruana, también como una opción de comida peruana que sea amigable a la salud de quienes la consumen