Mejora de la gestión ergonómica en la empresa Yobel SCM Costume Jewelry S.A. - Morocho Albarracín, César Franco (2016)
El presente trabajo consiste en la realización de una mejora en la gestión de la ergonomía en la empresa Yobel SCM Costume Jewelry S.A. Para ello, se pretende realizar un estudio de las condiciones de trabajo en la empresa que permita plantear oportunidades de mejora orientadas a contemplar consideraciones ergonómicas en las estaciones de trabajo.