¿Que se espera del nuevo profesional de negocios al 2019? - Schwarz Díaz, Max (2019)
El mercado laboral es cada vez más exigente con las nuevas promociones de profesionales del negocio. Se trata de un mercado cambiante que no espera. La oferta al 2019 supera largamente la demanda y por lo tanto configura una sobreoferta global (Al parecer las fronteras han desaparecido con la Internet) con cientos de egresados globales cada uno con más conocimientos, más experiencia, más idiomas, más maestrías y más capacidades diferenciales para satisfacer la actual demanda esperada. Esto genera un reto que privilegia y a la vez busca enfocarse prioritariamente en la calidad profesional de la oferta existente y eso con las consecuencias que implica representa el verdadero reto académico para las mejores escuelas de negocio del mundo.