Relación entre la educación y el desarrollo económico - Cavero Fromme, Saskia (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía del Desarrollo. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.