Uso de los celulares con internet y rendimiento académico de estudiantes universitarios - Cuba Alvarado, Ciara Paola (2016)
El presente estudio tiene como objetivos: conocer las consecuencias del uso del Smartphone en el rendimiento académico de los estudiantes, identificar las razones que generan la necesidad de utilizar constantemente el celular, describir la influencia del Smartphone en su rendimiento académico y finalmente, identificar si el uso del Smartphone es percibido como beneficioso o perjudicial por los estudiantes en el rendimiento académico.