Propuesta creativa y plan de comunicaciones digital del estudio fotográfico Inventiva: producción del manual de marca y gestión de contenidos - Martínez de Pinillos Da Silva, Ivana Priscila (2022)
En este informe se presenta la propuesta creativa para Inventiva, un servicio de materiales audiovisuales que se ajusten a la estrategia del cliente según su estrategia de marketing de una micro o pequeña empresa. Se desarrolla la identidad a través del manual de marca, estilo fotográfico, dirección de arte y el proceso de conceptualización de una sesión de fotos. Además, se complementa con el análisis de fotografía publicitaria, contexto, competencia y casos referenciales. Por otro lado, se desarrolla el plan de comunicación para redes del proyecto: Implementación de una página web como portafolio e Instagram. Así como la producción fotográfica la cual traslada la identidad construida y el estilo propuesto. Finalmente, se analiza el recorrido del trabajo y las lecciones aprendidas del proceso.