Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de paneles de concreto para viviendas pre fabricadas - Manrique Siles, Rubén Alonso (2017)
Realiza un estudio para la implementación de una empresa dedicada a la construcción de paneles pre fabricados con un sistema de producción en serie, generando menores impactos a nivel social y económico.