Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de lúcuma (Pouteria obovata) para su exportación - Gutiérrez Sedano, Ximena Teresa (2015)
La presente investigación propone la instalación de una planta productora de harina de lúcuma para la exportación, producto utilizado ampliamente en la industria heladera, repostera y panadera en el mercado internacional, así también como para el consumo directo debido a que es visto como un producto natural y sin preservantes.