¿Y el voto preferencial? - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
Cuestiones a tomar en cuenta antes del referéndum. Si se mantiene el voto preferencial, César Acuña, José Luna, Keiko o Kenji Fujimori, eventualmente Edwin Oviedo, el inefable Becerril y otros por el estilo, serán los más votados y, por lo tanto, nuestros flamantes senadores el 2021.