Innovando la educación en tecnología. Actas del II Congreso Internacional de Ingeniería de Sistemas - Universidad de Lima (2020)
Este libro contiene las conferencias magistrales y ponencias presentadas durante el II Congreso Internacional de Ingeniería de Sistemas (CIIS), denominado “Innovando la educación en tecnología”, el cual se realizó en la Universidad de Lima, los días 5 y 6 de septiembre del 2019. Este congreso fue dirigido principalmente a la comunidad académica nacional y extranjera y contó con la presencia de académicos internacionales reconocidos, docentes y estudiantes de posgrado y pregrado. El CIIS 2019 tuvo como finalidad promover, estimular y difundir la investigación e innovación de la educación en carreras afines a la tecnología. La temática relacionada a la educación fue seleccionada, porque pensamos que educar es un reto y en tecnología es aún más. Asimismo, existen muchos desafíos por delante para lograr que el aprendizaje en las nuevas generaciones sea cada vez más atractivo y motivador.